Мягко говоря, это он лукавит. ХХ может не быть, с низов стартовать не будет. Но чтобы не ехала, это просто не реально. Та прошивка может быть вообще быть типа "предпродажной" прошивкой, с отключенными пропусками, маской по всем ошибкам, задранным УОЗ и топливом и т.п. Мне попадалась однажды с огромными идентами БОМБА, так удалил и поставил свою. Хуже точно не стало!Роман Пилип писал(а): до меня тачка 160 шла, а теперь еле в горку тянет,
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Ищу автора прошивки "BOMBA" январь 7,2
Модераторы: blistograd, chipsoft
-
- miruwor
- Контактная информация:
Если клиент не будет понты колотить, то можно и войти в положение, посмотреть, что не так с машиной. Если по механике и электрике все ок, то катать прошивку. Это если без выноса мозга. А если начинаются непонятные задрочки, то отправлять его на поиск прошлого хозяина и прошлой прошивки. Честно говоря, машина фактически исправна, предъявлять по существу нечего. Так что тут теперь все зависит от хорошего расположения духа ТС. Я бы в онлайне ничего не выкатывал человеку, который выносит мне мозг.
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
-
Проблема решена!!!! Клиент оказался молодцом, нашол предыдущего хозяина, тот нашол ещё более предыдущего, который в свою очередь поехал на другой конец города к мастеру, мастер перерыл все свои архивы (прошло около шесть лет) и нашол ту самую прошивку. Потом в обратном порядке через мыло, и сегодня я смог залить блок "родной" прошивкой. Больше всего радует в этой ситуации, что любой в этой цепочке мог послать нах.... . Мог - но не послал.
Мотор заработал явно стабильнее, клиент проехался - доволен. Договорились двухрежимку сделать на следующей неделе. С автором прошивки пообщаться не удалось, номер телефона мне дать отказались. Из дополнительной информации - поменян распредвал (какой х-з) и дросель, что ещё делалось с движком не знаю.
Мотор заработал явно стабильнее, клиент проехался - доволен. Договорились двухрежимку сделать на следующей неделе. С автором прошивки пообщаться не удалось, номер телефона мне дать отказались. Из дополнительной информации - поменян распредвал (какой х-з) и дросель, что ещё делалось с движком не знаю.
-