Может "blue" ?Yuras писал(а): .... есть свой личный Hyundai Accent_new, или по вашему Hyundai Solaris...
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Kia Hyndai ME 17.9,11(12) по OBD
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Re: Kia Hyndai ME 17.9,11(12) по OBD
Подумай,посмейся.
-
Я привел конкретный пример, уважаемый. Везде пишут , что версии калибровок можно менять вверх и вниз , в пределах родного софта. Я вот убедился что это не так. При чем тут кривые руки , не понятно. Посты набиваете, что ли.Yuras писал(а):Вы знаете, у меня в хозяйстве есть свой личный Hyundai Accent_new, или по вашему Hyundai Solaris. И я должен заметить, что никаких чудес с этим авто не бывает. Всё там (с ЭБУ) просто, понятно и надёжно. Блок не убиваемый, а если с ним что-то и происходит, то только исключительно из-за "кривых" рук, или недопонимания...gai22071970 писал(а):Я вам больше скажу, даже на родном софте и то чудеса бывают.
Где это "везде"? Лично я нигде не встречал калибровок для МЕ17.9.11/12. Везде только флешь размером 1.46 Мб. В том числе и у всех "знаменитых" и не очень авторов тюнингпрошивкописателей. И, естественно, в прошивку, к примеру, GRBRB46CFS2-5000 не нужно писать только калибровки от, к примеру, GRBRB46CFS6-5000, хоть некоторые загрузчики и предлагают это сделать. Калибровки можно писать только от данного конкретного софта.gai22071970 писал(а): Везде пишут , что версии калибровок можно менять вверх и вниз , в пределах родного софта.
Пишите всегда флешь размером 1.46 МБ и тогда можете писать хоть с низу вверх, хоть сверху вниз в пределах данной комплектации авто.
В свою "коляску" (с завода была прошивка GRBRB46CFS4-5000), ради интереса, записывал
все существующие софты от S0 до S6 и всё прекрасно заводилось и работало...
Ну, это мне как-то уже давно не нужно, уважаемый...gai22071970 писал(а):Посты набиваете, что ли.
А это чего?gory писал(а):Может "blue" ?Yuras писал(а): .... есть свой личный Hyundai Accent_new, или по вашему Hyundai Solaris...
Ну типа того .Yuras писал(а): ............А это чего?
http://www.gtavicecity.ru/gta-san-andre ... -blue.html

Подумай,посмейся.
Да ну что вы, я же не извращенец...
С чего вы взяли, что у меня такое авто?
У меня обычный Hyundai Accent_new.
Или вас смутила приставка "new"?
Так это общепринятое в Украине обозначение нового Акцента.
Ну, типа что бы не путать со "старой" моделью.
Хотя, как то в Ростове, я видел подобные "blue".
За рулем подобных "blue", обычно, "джигит"...
Можно менять прошивку , если отличается последняя цифра , это и есть версия калибровок . Но тогда шить только полный фулл так как версии софтов отличаются.
http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
- Pashkovskiy65
Здравствуйте. Мужики помогите советом. Сейчас стоит машина, абсолютно новая Кия Рио 1.6 евро 5. Прошивки с нужным идентификатором у меня нет. Идентификатор GCQBRF56CFS01600 евро 5 соответственно, есть GCQBRF46CFS01600 евро 4. Я понимаю что эти ЭБУ убить программно не возможно. Но у меня нет стока и клиент не разрешил вскрывать мозг. Можно ли прошить этой прошивкой? Спасибо. И где взять сток?
Гарантии, что прошивка нормально будет работать никто не даст, только самому пробовать. Но если прошивка не подойдет, то придется в авральном режиме искать серийку. Поэтому, учитывая, что клиент не дает разрешение на вскрытие, без серийки я бы ничего не делал.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
- Контактная информация:
-
Не нужно здесь смелости ,не та ситуация (был я когда-то смелым с simtek 76.1 , хорошо что добрый человек помог с чистым full , но это конечно совсем другой блок), но лучше вскрыть , считать , и на крайняк будет вариант отката, а так лучше не заработать чуток денег , чем поиметь конкретный гемор(шанс хоть и не большой на этом блоке , но все ж есть) у Вас хоть коробок механика , случай чего , тянуть можно , а я проблему себе сделал на автомате, а это уже совсем не то.А клиенту нужно доходчиво обьяснить всю ситуацию .
ГБО, 0662219549 , 0965855193