Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
simtec 76.1
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Если так, то заработает , а если залить фул , считаный в бут с рабочей машины , на которой уже привязаны ключи , то поновой ключи привязать не получиться , нужно только деактивировать ключи на той же машине , с которой считывается фул.(есть чистые H30 и J30(J30 где-то здесь выкладывали , а вот с предыдущими проблема,если напрягает , скину) , последний имеет цыфровую подпись и апаратно не совместим с предыдущими, обновить под свой вин не получиться)Осваивал я эти "грабли" по полной.
ГБО, 0662219549 , 0965855193
-
Можешь мне в личку кинуть эти чистые стоки,что-то не нашел я .Хочу поиграться на доноре.serg71 писал(а):Если так, то заработает , а если залить фул , считаный в бут с рабочей машины , на которой уже привязаны ключи , то поновой ключи привязать не получиться , нужно только деактивировать ключи на той же машине , с которой считывается фул.(есть чистые H30 и J30(J30 где-то здесь выкладывали , а вот с предыдущими проблема,если напрягает , скину) , последний имеет цыфровую подпись и апаратно не совместим с предыдущими, обновить под свой вин не получиться)Осваивал я эти "грабли" по полной.
-
Simtec 76.1 точно стоит. С двигателем мог ошибиться - машина приезжала еще до отпуска. Вот с отпуска приехал опять актуально стало. Может кто-нибудь помочь с корректировкой прошивки? Прошивка, считанная в буте нужна для этого? Чиплодырь по розетке не полностью же флеш выичтывает?Seriy-99 писал(а):там точно симтек стоит? А так вообще возможно на 1.5.
-
-
-
. В этом софте добавили RSA подпись . Загрузчик тут причем ?14DSS писал(а):Уже 2018 год. Вопрос--доделали загрузчик для работы с j30 ? Ни разу не попадался за сколько лет --а вот попался CAO95J30 ABT6.
http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Тюн прошивки на заказ.
не знаю как у кого , но на калибровки у меня есть подпись . Нет подписи только на микропрограмму . И по сему не могу полноценно откл 0141 и 2096 ошибки на этом софте . Все остальное типа тюнинг и неполное е2 сделать можно.14DSS писал(а):Калибровщики должны править подпись ?
http://www.reprog.com.ua
Тюн прошивки на заказ.
Тюн прошивки на заказ.