Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Обновление ChipLoader 2.26 (M7.8.8 и прочее)
Модератор: chipsoft
Есть только считанный дамп в bsl,там же установлена защита
Есть стоковая прошивка но не с этой машины ессно
Есть стоковая прошивка но не с этой машины ессно
- Вложения
-
- E10R01_E10R0102_L.rar
- (283.37 КБ) 191 скачивание
-
- ME7.rar
- (101.89 КБ) 201 скачивание
пред версией ЧЛ делал мт22.1 на эмгаранд x7 и оф. опенпортом без всяких проблем. читал и писал.chipsoft писал(а):Проверил с MT22.1. Проверил с Клайном, CHIPSOFT J2534, оригинальным Мангустом и Опенпортом. Не работает только с Опенпортом. Похоже на очередной "синдром Опенпорта". Проблема явно в прошивке или драйверах Опенпорта. Я конечно в следующей версии постараюсь сделать так, чтобы с ОП2 все-таки работало, но проблемы в загрузчике тут явно нет.Zorro16 писал(а):Установил сегодня обновление 2.26 на ноут с ХР, хотел прошить МТ22.1 пишет ошибка при работе с J2534 Операция IOCTL. Код ошибки 7, Ошибка EER_FAILED.
Откатил на 2.25 все заработало.
Это сам ЭБУ иденты не отдает стандартными функциями.6aM6y4a писал(а):Замечено в обновлении: на geely gc6 m78 идены не отдает. Вообще ни окно не выводит, ни внизу не высвечивает. Хотя сам модуль как часики работает)
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Это и раньше можно было делать. В последней версии загрузчик понимает формат фулл флеша, который с дампом еепрома. В таком формате он вычитывается в бут режимеrztofik писал(а):а я так и не понял, MT38 по CAN фулл научился писать? т.е. можно теперь другой софт писать?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
а не в курсе, прошивку с адакта загрузчик поймёт? запишет?chipsoft писал(а):Это и раньше можно было делать. В последней версии загрузчик понимает формат фулл флеша, который с дампом еепрома. В таком формате он вычитывается в бут режимеrztofik писал(а):а я так и не понял, MT38 по CAN фулл научился писать? т.е. можно теперь другой софт писать?
может был у кого такой опыт?
Речь про МТ 38?Запишет. Более того, в адактовской складке многие софты предназначены только для записи Чиплодером (правда, не знаю насколько это актуально в данный момент, может и другие загрузчики уже научились их понимать). Так что Чиплоадер запишет. И эти блоки пишутся довольно долго, поэтому на АКБ цепляй зарядку. Я МТ-38 писал пару раз, непопулярны у нас такие обьёмы)))
тлф 067 95 90 95О