Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

подключение карт DAEWOO в СТР

Форум по чиптюнингу. Прошивки, программы, методы работы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

МИША

Сообщение МИША » Вс мар 23, 2008 4:35 pm

Спасибо.

drx

Сообщение drx » Вс мар 23, 2008 6:08 pm

[quote="emmibox"][quote="ВОВАН"] Он будет приносить прибыль, а значит требует вложений.
[/quote]
Разрешите поинтересоватся. И много прибыли вам принес модуль с ошибками в каждой второй калибровке? Может там есть продвинутое описание которое принесло вам прибыль путем развития вашего понимания работы данного мозга? Нет? :) Как человек имеющий этот модуль могу сказать, что от него гораздо больше убытков.[/quote]

Максим! Коль Вы здесь, подскажите адрес флага пресловутой дино-коррекции зажигания для ее отключения, пожалуйста!

ВОВАН

Сообщение ВОВАН » Чт апр 03, 2008 6:21 pm

emmibox: "Разрешите поинтересоватся. И много прибыли вам принес модуль с ошибками в каждой второй калибровке? Может там есть продвинутое описание которое принесло вам прибыль путем развития вашего понимания работы данного мозга? Нет? :) Как человек имеющий этот модуль могу сказать, что от него гораздо больше убытков"

Не спорю. Даже согласен. Есть у самого, но почти не пользуюсь. Но человек же хочет подключить его не просто так. Не для получения убытков, а даже, наверное наоборот.

MadFox

Сообщение MadFox » Вс апр 06, 2008 9:41 am

emmibox писал(а):
ВОВАН писал(а): Он будет приносить прибыль, а значит требует вложений.
Разрешите поинтересоватся. И много прибыли вам принес модуль с ошибками в каждой второй калибровке? Может там есть продвинутое описание которое принесло вам прибыль путем развития вашего понимания работы данного мозга? Нет? :) Как человек имеющий этот модуль могу сказать, что от него гораздо больше убытков.
Много ли прибыли принёс нам твой продукт, для данного мозга?
Очередной раз, много шума о продукте, который "продаётся из под полы"
не ведому кому и как...
Или он не выдержит конкуренции, при открытых продажах???

P.S. Продукт chipsof и смс, свободно продаётся, без всяких ужимок и прыжков и оценить его можно просто купив.
Чиптюненг ГАЗ, ВАЗ, КИА, ДЕУ, Хёнде, Лачетти, Чери, Митцубиши, в Ростове-на-Дону.

iegova

Сообщение iegova » Вс апр 06, 2008 10:00 pm

MadFox писал(а):...
Очередной раз, много шума о продукте, который "продаётся из под полы" не ведому кому и как...
Или он не выдержит конкуренции, при открытых продажах???
...
Я бы несколько изменил "угол наклона" данного вопроса.
Эта информация, если она действительно имеется в каком-то ином виде, давно потеряла свою актуальность.
Пик чип-тюнинга Daewoo-compatible в России был в 2002-2004г.г.
Сейчас, если и имеется какой-то спрос, то только на Украине и юге России.
Ближе к центру и далее на восток России Дэу-Ланосы по популярности превосходят разве что ВАЗовскую "классику".
Через полгода-год молодёжь, взявшая Ланосы, как свой первый автомобиль, пересядет на японцев и корейцев, уже появившихся
на "вторичном" рынке.
А пенсионерам, пересевшим на Дэу-Ланосы, как на "иномарки" , ч/т нах... не нужен.

emmibox

Сообщение emmibox » Вс апр 06, 2008 10:49 pm

MadFox писал(а): Много ли прибыли принёс нам твой продукт, для данного мозга?
А ты пользователь моего продукта или кто?
Хочешь обсудить мой продукт?
Ну давай давай...
P.S. Продукт chipsof и смс, свободно продаётся, без всяких ужимок и прыжков и оценить его можно просто купив.
Я купил и оценил. оценка - "ниже плинтуса".

emmibox

Сообщение emmibox » Вс апр 06, 2008 10:56 pm

iegova писал(а):Я бы несколько изменил "угол наклона" данного вопроса. Эта информация, если она действительно имеется в каком-то ином виде, давно потеряла свою актуальность.
Для вас это инструменты - для меня знания.
Знания никогда не теряют актуальность!
когда появились калькуляторы - таблицу умножения никто не отменял.
Пик чип-тюнинга Daewoo-compatible в России был в 2002-2004г.г.
Любую машину можно чиповать тупо раз в 1-2 года - поскольку появляются невые прошивки, все становится лучше. Сейчас есть ланосы евро3 например по которым НИКТО НИЧЕГО еще не предлагает! И по ним не то что пика - не видно даже просто света в конце тоннеля.

MadFox

Сообщение MadFox » Вс апр 06, 2008 11:16 pm

А это вообще возможно, стать пользователем дельфина???
Обсуждать пока нечего, у меня его нет.
Следовательно и прибыли, им производимой.
Чиптюненг ГАЗ, ВАЗ, КИА, ДЕУ, Хёнде, Лачетти, Чери, Митцубиши, в Ростове-на-Дону.

iegova

Сообщение iegova » Пн апр 07, 2008 9:24 am

Ценность любой информации бесспорна. :)
Но рассматриваемая информация была нужна "позавчера"
emmibox писал(а):...
Любую машину можно чиповать тупо раз в 1-2 года - поскольку появляются невые прошивки, все становится лучше. Сейчас есть ланосы евро3 например по которым НИКТО НИЧЕГО еще не предлагает! И по ним не то что пика - не видно даже просто света в конце тоннеля.
При всём уважении, вернитесь на землю. Вы плохо контролируте ситуацию, тем более, прогнозируете её развитие.
Самым популярным и массовым авто в России было семейство ВАЗ 2110-2112.
Более года назад большинство их пользователей пересело на иномарки, даже не рассматривая Дэу-Ланос в качестве промежуточного этапа.
Они сейчас все - владельцы Hyundai, Kia, Mitsubishi и Ford.
Лишь очень небольшая часть выбрала "Приору".

Владельцы старых а/м Нива и 21099 стали "донашивать" освободившиеся ВАЗ 2110-12, новые ВАЗы, и лишь какой-то
процент из них выбирает Дэу-Ланос.
Из этого мизера надо выделить молодежь, создающую спрос на ч/т.
Делать сейчас ставку на это в России, тоже замое, что заявлять о бешеном спросе на J5,7 OLT.

MadFox

Сообщение MadFox » Пн апр 07, 2008 10:42 am

iegova писал(а):Ценность любой информации бесспорна. :)
emmibox писал(а):...
При всём уважении, вернитесь на землю. Вы плохо контролируте ситуацию, тем более, прогнозируете её развитие.
Более года назад большинство их пользователей пересело на иномарки, даже не рассматривая Дэу-Ланос в качестве промежуточного этапа.

Владельцы старых а/м Нива и 21099 стали "донашивать" освободившиеся ВАЗ 2110-12, новые ВАЗы, и лишь какой-то
Делать сейчас ставку на это в России, тоже замое, что заявлять о бешеном спросе на J5,7 OLT.
Что тут ещё можно добавить?
Да, всё так.

Robin

Сообщение Robin » Пн апр 07, 2008 8:39 pm

Добавлю, всёже....iegova, мы ведь не совсем в России, и обсуждаем ч.т. применительно к нашим условиям, а у нас уж очень полно ланосов и не переведутся, так что актуальность вопроса в Украине весьма .....Да и потом, вижу, что вы приверженец японцев и корейцев, ну и что? Я тоже недавно как вживую увидел ВАЗ, примерно лет 8 назад, а до этого и не знал о их существовании, бо жил в Хабаровске, так что не будем говрить о том, где и кто на чём ездит, всё применительно к месту жительства и спроса.. :lol: emmibox, уточни пожалуйста, какой продукт ниже плинтуса?
Изображение

emmibox

Сообщение emmibox » Пн апр 07, 2008 10:09 pm

iegova писал(а):Ценность любой информации бесспорна. :)
Реально нужна была позавчера, а не получите и завтра!
Я ничего не контролирую и не прогнозирую.
У меня в любом случае работы будет выше крыши.

И что теперь - по всем этим машинам фактически нулевой уровень понимания вопросов чиптюнинга. Популярность j5-7 olt довольно достаточная, чтоб обеспечивать их техническую поддержку.

iegova

Сообщение iegova » Вт апр 08, 2008 9:35 am

emmibox писал(а): Реально нужна была позавчера, а не получите и завтра!
:D
Кроме улыбки - ничего не вызвало.
Боюсь, что это у Вас нет много того, что есть у меня. :D

emmibox писал(а): И что теперь - по всем этим машинам фактически нулевой уровень понимания вопросов чиптюнинга.
А вот ЭТО целиком и полностью лично к Вам.
Это - Ваше порождение.
Заметьте, Вы сами затронули эту тему.

ВОВАН

Сообщение ВОВАН » Вт апр 08, 2008 9:48 am

iegova, а Вы случайно не создатель карт Daewoo для CTP?

Sania

Сообщение Sania » Вт апр 08, 2008 1:53 pm

iegova просветите, пожалуйста, что всё таки у Вас есть, чего нет у emmibox, этот форум не место для ругани, а где можно хорошенько поругаться мы все прекрасно знаем. Там где виртуально дают по яйцам.

Закрыто