Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Дергание сенса при переходе на ПХХ

Все, связанное с диагностикой авто: программы, адаптеры, приборы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

Denis

Сообщение Denis » Ср дек 31, 2008 1:55 pm

barmalej70 писал(а):Из вышеперечисленных возможностей напрашивается вывод - действительно не нужна. Тем более для устаревшего и неинтересного М 7.6.... :lol:
Ну почему же .....есть такой же АКМ под М10,3 и М 11 который работает в ХР и Виста без проблем работет с ком калайником и юсб калайником , там при установке выбирается , в нем калибровок столько ......что я сам не знал о таких возможностях с виду обычных ЭБУ

barmalej70

Сообщение barmalej70 » Чт янв 01, 2009 12:40 pm

Дай конкретный адрес, где можно на законном основании приобрести этот продукт для частного пользования.

Denis

Сообщение Denis » Чт янв 01, 2009 1:28 pm

Им без разницы , частное ты лицо или нет ....стоимость одна и та же , звони и узнавай

http://www.abit.spb.ru/?Kontakty

Dimon

Сообщение Dimon » Чт янв 08, 2009 7:46 pm

barmalej70 писал(а):Дай конкретный адрес, где можно на законном основании приобрести этот продукт для частного пользования.
Можно купить в Украине
650 Эвро
Официальная версия.

p.13-

Сообщение p.13- » Сб янв 10, 2009 9:29 pm

Dimon писал(а):
Можно купить в Украине
650 Эвро
Официальная версия.
За такие гроши (для пары блоков) нехай она киснет как кампот...

barmalej70

Сообщение barmalej70 » Сб янв 10, 2009 10:07 pm

Denis писал(а):Купить у официалов......
И ты ее ПОКУПАЛ???
korden писал(а):Версия которую я выложил 73 , она для диагностики прокатит , а ту которую я тебе дал 91 более новее и так сказать наворочиней .....но в свободный доступ ее не выкладывал ......
...щедрый пацан... Такие грошики нахаляву раздаешь!

http://chiptuning.at.ua/forum/10-47-1

Denis

Сообщение Denis » Сб янв 10, 2009 11:04 pm

barmalej70 писал(а):
Denis писал(а):Купить у официалов......
И ты ее ПОКУПАЛ???
korden писал(а):Версия которую я выложил 73 , она для диагностики прокатит , а ту которую я тебе дал 91 более новее и так сказать наворочиней .....но в свободный доступ ее не выкладывал ......
...щедрый пацан... Такие грошики нахаляву раздаешь!

http://chiptuning.at.ua/forum/10-47-1
Я ее не покупал , она у меня просто есть :)

А по поводу 91 версии так она то же не из последних.......но в ней больше крутилок чем в 73 :wink:

А тебе я очень даже советую купить , вещь очень классная

barmalej70

Сообщение barmalej70 » Сб янв 10, 2009 11:28 pm

Denis писал(а):Я ее не покупал , она у меня просто есть :)................................
Значить стырилъ!
У тебя ж была возможность, спереть..... :lol:
Дык ты ВОР и ХАЛЯВЩИК! А ишшо и падзаборник!!! :lol:
А мне она и нахрен ине нада! Думай головой почему.... :lol:

barmalej70

Сообщение barmalej70 » Вс янв 11, 2009 12:11 am

Ой-ееее....!!!!
Тока щас дошло!!!! Вы ж там, на етом супер-сайте-тюнеров ( читай - подзаборников) тока меж собой и базарите..... Так,... для раскрутки, не боле таво! Ни один нормальный человек туду не придет с нормальными словами....

p.13-

Сообщение p.13- » Вс янв 11, 2009 3:08 am

barmalej70 писал(а): Ни один нормальный человек туду не придет с нормальными словами....
http://chiptuning.at.ua/forum/6-33-2

...как раз нормальные слова в адрес "горе-сайто-создателей".... :lol:
Quote (Gang)
слышишь - "спец" нашелся, месяц назад шнур искал, на праздниках ума набрался?

(Красавчег)
Ага.... Зато именна УМА! А не мусора, как у тебя в башке! Ты ж тупой как валенок! Тюнер херов! Падзаборник! Мазгаме сначала падумай, идиотт! Патом будишь гаварить такие слава, чи ни , мля, мадиратур, Аленивод ПриАмурский, тупицца! ДыБилл!!!!!
Та у тя, мля , ума как у амебы, а он, мля, ЧИПТЮНИР!
Ссынок, мля....

Denis

Сообщение Denis » Вс янв 11, 2009 7:11 pm

barmalej70 писал(а):
Denis писал(а):Я ее не покупал , она у меня просто есть :)................................
Значить стырилъ!
У тебя ж была возможность, спереть..... :lol:
Дык ты ВОР и ХАЛЯВЩИК! А ишшо и падзаборник!!! :lol:
А мне она и нахрен ине нада! Думай головой почему.... :lol:
Зачем сплетни разводить :) Мне на ноут сами разработчики и поставили .....а обзываться не нада это нехарашо :evil: и демонстрирует твой интеллектуальный уровень. А если не нада программа тебе , так и скажи что мол никчему она мне и все .........

vanov

Сообщение vanov » Вс янв 11, 2009 9:25 pm

Ребят. Ушли от темы не гоже так себя ... STOOOP. А пробл. интересная. Я на своем СЕНСЕ обороты изменял по разному\ЭПХХ\ реакции 0-ль, но есть ведь еще парам.\Предел вкл. ЭПХХ\ измеряется в давл. во впускн. колл. не могу понять алгоритма его работы.

andig

Сообщение andig » Вс фев 01, 2009 10:37 am

paliykolya писал(а):
andig писал(а): Искал эту калибровку в АКМ (T-monitor) - не нашел. О какой программе АКМ идет речь?
Дело в том что тот АКМ что в свободном плавании в интернете в нём конечно нет этой калибровки а тот что лицензионный то есть. Можно сделать проще с помощью ХЕКС редактора, и калькулятора переведенным в режим инженерный для перевода чисел с HEX(значение в ХЕКС редакторе) в DEC(реальное значение) и наоборот.
Калибровка "Скорость уменьшения УОЗ" находится по адресу А4А1 и её значение в версии 9N для Микас 7.6 - 96(HEX) в DEC это 150 и еще разделить на 10 то это 15 наше значение, то есть скорость уменьшения УОЗ - 15гр.
в версии 9i для Микас 7.6 - 78(HEX) в DEC это 120 и еще разделить на 10 то это 12 наше значение, то есть скорость уменьшения УОЗ - 12гр.
Большое спасибо за совет! Реализовал сей проект, но хороший эффект наблюдается только на оборотах, когда еще не включается режим ПХХ. Если же обороты достаточны для включения ПХХ и резко отпустить акселератор, то "ДЕРГ" присутствует.

Игорь DOTSA

Сообщение Игорь DOTSA » Вс мар 01, 2009 12:16 am

andig писал(а):
paliykolya писал(а):
andig писал(а): Искал эту калибровку в АКМ (T-monitor) - не нашел. О какой программе АКМ идет речь?
Дело в том что тот АКМ что в свободном плавании в интернете в нём конечно нет этой калибровки а тот что лицензионный то есть. Можно сделать проще с помощью ХЕКС редактора, и калькулятора переведенным в режим инженерный для перевода чисел с HEX(значение в ХЕКС редакторе) в DEC(реальное значение) и наоборот.
Калибровка "Скорость уменьшения УОЗ" находится по адресу А4А1 и её значение в версии 9N для Микас 7.6 - 96(HEX) в DEC это 150 и еще разделить на 10 то это 15 наше значение, то есть скорость уменьшения УОЗ - 15гр.
в версии 9i для Микас 7.6 - 78(HEX) в DEC это 120 и еще разделить на 10 то это 12 наше значение, то есть скорость уменьшения УОЗ - 12гр.
Большое спасибо за совет! Реализовал сей проект, но хороший эффект наблюдается только на оборотах, когда еще не включается режим ПХХ. Если же обороты достаточны для включения ПХХ и резко отпустить акселератор, то "ДЕРГ" присутствует.
Машина Ланос 1.4, тоже пробовал сделать как описано, но все равно есть дерьганина, может кто поделиться прошивочкой без дергания для Микас 10.3.

Andrju

Сообщение Andrju » Чт мар 05, 2009 12:45 pm

распред перекрытие в ноль по колену
Объясните юному механику эту фразу по подробнее, пожалуйста.
И второй вопрос - а что он там на дрыгателе изначально не в 0 стоит?

Ответить