Ну почему же .....есть такой же АКМ под М10,3 и М 11 который работает в ХР и Виста без проблем работет с ком калайником и юсб калайником , там при установке выбирается , в нем калибровок столько ......что я сам не знал о таких возможностях с виду обычных ЭБУbarmalej70 писал(а):Из вышеперечисленных возможностей напрашивается вывод - действительно не нужна. Тем более для устаревшего и неинтересного М 7.6....
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Дергание сенса при переходе на ПХХ
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Им без разницы , частное ты лицо или нет ....стоимость одна и та же , звони и узнавай
http://www.abit.spb.ru/?Kontakty
http://www.abit.spb.ru/?Kontakty
-
И ты ее ПОКУПАЛ???Denis писал(а):Купить у официалов......
...щедрый пацан... Такие грошики нахаляву раздаешь!korden писал(а):Версия которую я выложил 73 , она для диагностики прокатит , а ту которую я тебе дал 91 более новее и так сказать наворочиней .....но в свободный доступ ее не выкладывал ......
http://chiptuning.at.ua/forum/10-47-1
Я ее не покупал , она у меня просто естьbarmalej70 писал(а):И ты ее ПОКУПАЛ???Denis писал(а):Купить у официалов......
...щедрый пацан... Такие грошики нахаляву раздаешь!korden писал(а):Версия которую я выложил 73 , она для диагностики прокатит , а ту которую я тебе дал 91 более новее и так сказать наворочиней .....но в свободный доступ ее не выкладывал ......
http://chiptuning.at.ua/forum/10-47-1

А по поводу 91 версии так она то же не из последних.......но в ней больше крутилок чем в 73

А тебе я очень даже советую купить , вещь очень классная
-
Значить стырилъ!Denis писал(а):Я ее не покупал , она у меня просто есть................................
У тебя ж была возможность, спереть.....

Дык ты ВОР и ХАЛЯВЩИК! А ишшо и падзаборник!!!

А мне она и нахрен ине нада! Думай головой почему....

-
http://chiptuning.at.ua/forum/6-33-2barmalej70 писал(а): Ни один нормальный человек туду не придет с нормальными словами....
...как раз нормальные слова в адрес "горе-сайто-создателей"....

Quote (Gang)
слышишь - "спец" нашелся, месяц назад шнур искал, на праздниках ума набрался?
(Красавчег)
Ага.... Зато именна УМА! А не мусора, как у тебя в башке! Ты ж тупой как валенок! Тюнер херов! Падзаборник! Мазгаме сначала падумай, идиотт! Патом будишь гаварить такие слава, чи ни , мля, мадиратур, Аленивод ПриАмурский, тупицца! ДыБилл!!!!!
Та у тя, мля , ума как у амебы, а он, мля, ЧИПТЮНИР!
Ссынок, мля....
Зачем сплетни разводитьbarmalej70 писал(а):Значить стырилъ!Denis писал(а):Я ее не покупал , она у меня просто есть................................
У тебя ж была возможность, спереть.....![]()
Дык ты ВОР и ХАЛЯВЩИК! А ишшо и падзаборник!!!![]()
А мне она и нахрен ине нада! Думай головой почему....

Большое спасибо за совет! Реализовал сей проект, но хороший эффект наблюдается только на оборотах, когда еще не включается режим ПХХ. Если же обороты достаточны для включения ПХХ и резко отпустить акселератор, то "ДЕРГ" присутствует.paliykolya писал(а):Дело в том что тот АКМ что в свободном плавании в интернете в нём конечно нет этой калибровки а тот что лицензионный то есть. Можно сделать проще с помощью ХЕКС редактора, и калькулятора переведенным в режим инженерный для перевода чисел с HEX(значение в ХЕКС редакторе) в DEC(реальное значение) и наоборот.andig писал(а): Искал эту калибровку в АКМ (T-monitor) - не нашел. О какой программе АКМ идет речь?
Калибровка "Скорость уменьшения УОЗ" находится по адресу А4А1 и её значение в версии 9N для Микас 7.6 - 96(HEX) в DEC это 150 и еще разделить на 10 то это 15 наше значение, то есть скорость уменьшения УОЗ - 15гр.
в версии 9i для Микас 7.6 - 78(HEX) в DEC это 120 и еще разделить на 10 то это 12 наше значение, то есть скорость уменьшения УОЗ - 12гр.
-
Машина Ланос 1.4, тоже пробовал сделать как описано, но все равно есть дерьганина, может кто поделиться прошивочкой без дергания для Микас 10.3.andig писал(а):Большое спасибо за совет! Реализовал сей проект, но хороший эффект наблюдается только на оборотах, когда еще не включается режим ПХХ. Если же обороты достаточны для включения ПХХ и резко отпустить акселератор, то "ДЕРГ" присутствует.paliykolya писал(а):Дело в том что тот АКМ что в свободном плавании в интернете в нём конечно нет этой калибровки а тот что лицензионный то есть. Можно сделать проще с помощью ХЕКС редактора, и калькулятора переведенным в режим инженерный для перевода чисел с HEX(значение в ХЕКС редакторе) в DEC(реальное значение) и наоборот.andig писал(а): Искал эту калибровку в АКМ (T-monitor) - не нашел. О какой программе АКМ идет речь?
Калибровка "Скорость уменьшения УОЗ" находится по адресу А4А1 и её значение в версии 9N для Микас 7.6 - 96(HEX) в DEC это 150 и еще разделить на 10 то это 15 наше значение, то есть скорость уменьшения УОЗ - 15гр.
в версии 9i для Микас 7.6 - 78(HEX) в DEC это 120 и еще разделить на 10 то это 12 наше значение, то есть скорость уменьшения УОЗ - 12гр.