Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Раздача прошивок....

Тюнинговые прошивки на различные авто

Модераторы: blistograd, chipsoft

putnik

Сообщение putnik » Ср апр 21, 2010 9:01 pm

"Да знаем мы, на что вы надеялись, входя в тему "Раздача прошивок"" - Конечно на халяву.
А если серъезно потому и зашел , что удивило название темы. Прошивки покупаю , поскольку еще в далекой юности усвоил ," бесплатный сыр бывает только в мышеловке ".

Vic278

Сообщение Vic278 » Ср мар 16, 2011 11:25 am

putnik писал(а):"Да знаем мы, на что вы надеялись, входя в тему "Раздача прошивок"" - Конечно на халяву.
А если серъезно потому и зашел , что удивило название темы. Прошивки покупаю , поскольку еще в далекой юности усвоил ," бесплатный сыр бывает только в мышеловке ".
Для чего эта тема? Если кто действительно что выложит, только если просто выбросить жалко. Понятно-для поговорить об оленях!

valdem

прошивки

Сообщение valdem » Вс мар 25, 2012 2:57 pm

дааа...как всё запущено.....а я вот например ищу и хочу купить естественно незадорого ,самые лучшие ,проверенные прошивки для нексии ,а здесь надеялся прочесть например, отзывы ,о тех или иных прошивках.....халяве никогда не доверял! :)

valnatic

Сообщение valnatic » Пн мар 26, 2012 10:46 am

Не каждый умеет крутить прошивки, для этого нужны соответствующие знания, ну и что теперь, нельзя заливать купленные? Конечно, для вас ( кто умеет крутить) это был бы полный шоколад, цены взметнутся до небес. А если нет физической возможности заниматься ремонтом, хотя всю жизнь им занимался? На паперть идти?
А покупать естественно хочется подешевле, "Капитал" Маркса еще никто не оспорил.

bv_shpunt

Сообщение bv_shpunt » Пн окт 15, 2012 10:11 pm

chipsoft писал(а):Гирявец А.К. Теория управления автомобильным бензиновым двигателем - ответы на все ваши вопросы.
Читал в своей жизни много, люблю читать, умею читать, но ГИРЯВЕЦ??? Это уж слишком!!! Не смог я прочитать больше 3х страниц, это МУТЬ!!! На каком языке она написана, для кого???

miruwor
Контактная информация:

Сообщение miruwor » Пн окт 15, 2012 10:30 pm

Это не муть, это книга человека, который до сих пор занимается разработкой систем управления для ВАЗа. Там очень много базовых понятий, без понимания которых лезть в чип-тюнинг не стоит. Я лично раз пять или больше перечитал эту книгу, пока начал понимать, о чём там пишут. Не пугайтесь формул, которых там навалом. Постепенно разбирайтесь, что значит та или иная формула. Это поможет понять механизм расчёта и физику процесса. Вот думаю, пора опять перечитать эту книжку.
Последний раз редактировалось miruwor Вт окт 16, 2012 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com

romik

Сообщение romik » Вт окт 16, 2012 5:55 am

bv_shpunt, я недавно читал теорию струн, тоже мало что понял. А физики в ней разбираются, оказывается! :lol: :lol: :lol:
Автор загрузчика MultiFlasher

Ответить