Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Раздача прошивок....
Модераторы: blistograd, chipsoft
Для чего эта тема? Если кто действительно что выложит, только если просто выбросить жалко. Понятно-для поговорить об оленях!putnik писал(а):"Да знаем мы, на что вы надеялись, входя в тему "Раздача прошивок"" - Конечно на халяву.
А если серъезно потому и зашел , что удивило название темы. Прошивки покупаю , поскольку еще в далекой юности усвоил ," бесплатный сыр бывает только в мышеловке ".
прошивки
дааа...как всё запущено.....а я вот например ищу и хочу купить естественно незадорого ,самые лучшие ,проверенные прошивки для нексии ,а здесь надеялся прочесть например, отзывы ,о тех или иных прошивках.....халяве никогда не доверял! 

Не каждый умеет крутить прошивки, для этого нужны соответствующие знания, ну и что теперь, нельзя заливать купленные? Конечно, для вас ( кто умеет крутить) это был бы полный шоколад, цены взметнутся до небес. А если нет физической возможности заниматься ремонтом, хотя всю жизнь им занимался? На паперть идти?
А покупать естественно хочется подешевле, "Капитал" Маркса еще никто не оспорил.
А покупать естественно хочется подешевле, "Капитал" Маркса еще никто не оспорил.
- miruwor
- Контактная информация:
Это не муть, это книга человека, который до сих пор занимается разработкой систем управления для ВАЗа. Там очень много базовых понятий, без понимания которых лезть в чип-тюнинг не стоит. Я лично раз пять или больше перечитал эту книгу, пока начал понимать, о чём там пишут. Не пугайтесь формул, которых там навалом. Постепенно разбирайтесь, что значит та или иная формула. Это поможет понять механизм расчёта и физику процесса. Вот думаю, пора опять перечитать эту книжку.
Последний раз редактировалось miruwor Вт окт 16, 2012 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com