Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Плохой пуск двигателя
Модераторы: blistograd, chipsoft
Плохой пуск двигателя
Добрй вечер.Подскажите пожалуста, у меня проблема с плохим пуском двигателя.Значит, включаю зажигание ,проварачиваю ключ на старт потом отпускаю ключ и только тогда схватывает двигатель. В чом проблема?
Машина sens 1.3 мик7.6 E-0. Значит РХХ-новый,свечи новые,ГРМ-замена на станции,в заведеном стане машина работает нормально без проблем.
Спасибо всем.
Машина sens 1.3 мик7.6 E-0. Значит РХХ-новый,свечи новые,ГРМ-замена на станции,в заведеном стане машина работает нормально без проблем.
Спасибо всем.
Re: Плохой пуск двигателя
Обрати внимание на форсунки-они когда нибудь мылись?ryslan22 писал(а):Добрй вечер.Подскажите пожалуста, у меня проблема с плохим пуском двигателя.Значит, включаю зажигание ,проварачиваю ключ на старт потом отпускаю ключ и только тогда схватывает двигатель. В чом проблема?
Спасибо всем.
Re: Плохой пуск двигателя
При больших пробегах в замке зажигания при включении стартера может отключатЬся питание ЭБУ .ryslan22 писал(а):Добрй вечер.Подскажите пожалуста, у меня проблема с плохим пуском двигателя.Значит, включаю зажигание ,проварачиваю ключ на старт потом отпускаю ключ и только тогда схватывает двигатель. В чом проблема?
Спасибо всем.
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29