Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.8.8 и Tricore
Модератор: chipsoft
Самое безопасное, это работать с полным дампом, всегда есть возможность откатиться на сток и если вдруг чаво..., поднять ЭБУ, а калибрами такого не сделать. Вон, на другом форуме искали епром к 17.9.11, но увы, теперь даже и он не поможет, ну и нафига такие заморочки? Там делов то блок вскрыть 15мин. Вот мы обленились....., хотим за 10мин, практически нифига не делая, мани рубить....
.
Сколько случаев уже в сети, то котлетой, то ещё чем, вычитали по диагнозе, а вычитали или не то или потом при записи, чего и не туда записалось или стёрло не там, поленились ЭБУ снять и на те, попадалово на блок.

Сколько случаев уже в сети, то котлетой, то ещё чем, вычитали по диагнозе, а вычитали или не то или потом при записи, чего и не туда записалось или стёрло не там, поленились ЭБУ снять и на те, попадалово на блок.
Если где-то убыло, значит, где-то прибыло!
auto-doctor61.ru
auto-doctor61.ru
Так как данный загр будет только писать , то для записи будут использовать прошивки вычитаные через бут. А если к примеру клиенту че то не нравится в тюновой прошивке , подкорректировать то же снимать ?ЕВГЕНИЙ писал(а):Самое безопасное, это работать с полным дампом, всегда есть возможность откатиться на сток и если вдруг чаво..., поднять ЭБУ, а калибрами такого не сделать. Вон, на другом форуме искали епром к 17.9.11, но увы, теперь даже и он не поможет, ну и нафига такие заморочки? Там делов то блок вскрыть 15мин. Вот мы обленились....., хотим за 10мин, практически нифига не делая, мани рубить.....
Лучше уж снять..., чем потом объяснять владельцу, что ты не мудак...
, да и по большому счёту, видя сколько работы надо сделать, у владельца появится понимание, по чему такая цена за прошивку, а вот за 10мин работы, подключения к разъёму и отключения, отношение к ценнику сильно меняется, не будеш же ему объяснять пол часа, сколько стоит оборудование... 

Если где-то убыло, значит, где-то прибыло!
auto-doctor61.ru
auto-doctor61.ru
-
как я понял блок надо снят с авто для перепрошивки ваз газ с блоками МЕ17.9.7 и еше надо доработать ?
хотелось купить чиплодыр для 17.9.7 российских авто а если все тюненные прошивки криптованные то по моему надо ждать когда появятся раскриптованные или добавят возможности чиплодыря прошить криптованными .
хотелось купить чиплодыр для 17.9.7 российских авто а если все тюненные прошивки криптованные то по моему надо ждать когда появятся раскриптованные или добавят возможности чиплодыря прошить криптованными .
диагност чип тюнинг чечня
- Pashkovskiy65
у меня такой конкретный вопрос если я куплю прошивки на МЕ17.9.7 у ЛЕДОКОЛА АДАКТА или ПАУЛЮСА этот загрузчик справиться с этими прошивками?
я слышал что на эти блоки прошивки криптованные и сним справляется только комбик а мне в цене устраивает чиплодыр по этому хотелось услышать конкретный ответ на эти прошивки. спасибо заране.
я слышал что на эти блоки прошивки криптованные и сним справляется только комбик а мне в цене устраивает чиплодыр по этому хотелось услышать конкретный ответ на эти прошивки. спасибо заране.
диагност чип тюнинг чечня
Компетентнее на Ваш вопрос ответит тот, у кого Вы будете покупать прошивки. Я лично не знаю, кто и в каком формате продает прошивки.SLA писал(а):у меня такой конкретный вопрос если я куплю прошивки на МЕ17.9.7 у ЛЕДОКОЛА АДАКТА или ПАУЛЮСА этот загрузчик справиться с этими прошивками?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
У ЛЕДОКОЛА есть прошивки под чиплодырь,сам им пользуюсь и нареканий на его работу нет,за остальных разработчиков сказать ничего не могу,если Вы их клиент то думаю они всегда пойдут на встречу клиенту,прошив их нет у меня по крайней мере,но 10 штук оваливать за их собственный крипт я не собираюсьSLA писал(а):у меня такой конкретный вопрос если я куплю прошивки на МЕ17.9.7 у ЛЕДОКОЛА АДАКТА или ПАУЛЮСА этот загрузчик справиться с этими прошивками?

-
-
TriCore TC1738
Доброго дня,скажите знатоки ТриКора - чем можно считать/писать флэш Infineon SAK-NC1738 ? Блок Фокуса 3..
UDE MemTool ? или ещё что?
UDE MemTool ? или ещё что?
- Вложения
-
- проц2.png (406.67 КБ) 5332 просмотра
- Engineer09