Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Январь 5.1 vs DWEC
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Вот только пришел с улицы пришлось пока что оставить родной ЭБУ!
Посталин назад DWEC подключил диагностику и оп все заработало без проблем дк рисует расческу и регулирует смесь!
Поетому есть мысль что под Январь нужен другой ДК!
Вот еще одна проблема при включении вентилятора у меня повышаются обороты до 2000тыс и выскакивает ошибка ДМРВ(вроде низкое напряжение) что ето и в чем причина????
ПОетому на даный момент ето 2 неисправности!
Дайти пжл. распиновку ДМРВ есть подозрение может что не правильно включил его!
У кого какие мысли есть!!!!
Посталин назад DWEC подключил диагностику и оп все заработало без проблем дк рисует расческу и регулирует смесь!
Поетому есть мысль что под Январь нужен другой ДК!
Вот еще одна проблема при включении вентилятора у меня повышаются обороты до 2000тыс и выскакивает ошибка ДМРВ(вроде низкое напряжение) что ето и в чем причина????
ПОетому на даный момент ето 2 неисправности!
Дайти пжл. распиновку ДМРВ есть подозрение может что не правильно включил его!
У кого какие мысли есть!!!!

Ты же уже отвечал на свой вопрос.olegracer писал(а): Я понимаю что только проблема с прошивкой осталась
Схема в архиве, там и расходомер есть.
- Вложения
-
- M154N_J51_21103.rar
- (47.74 КБ) 117 скачиваний
Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
Чего ты к этой лямбде прицепился. Для пробного заезда она там вообще не нужна, всеравно прошивку откатывать надо. Или перепрошей без КД с регулировкой СО с компа. А вот с ДМРВ я че то тебя вообще не понял... Зачем было покупать дорогостоящий датчик, а потом всеравно платить за откатку авто. Без правильной настройки прошивки оно работать нормально не будет. Я ж тебе дал ссылку на ЛСКу с датчиком розрежения который уже есть у тебя в наличии и без ДК. Попробуй, а потом обратись к специалистам пускай откатают. Чего ты себе и людям голову морочиш, всеравно платить придется за настройку хоть с ДАД, хоть с ДМРВ. Так зачем переплачивать...olegracer писал(а):Нет реакции лямды вообще!
Может просто под Январь нужна родная лямда?

Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
Ребята, что бы не плодить темы, напишу тут: так же задался вопросом перевода Ланоса 1,5 на Январь (в моем случае Микас 7,6), купил сгоревший блок с Ланоса, выдернул разъемы с него и проводами пересыпал конектор 55 пин Январь на 56 пинов ИЕФИ-6. После подключения на машину 2 раза менял предохранители питания ЭБУ, и каждый раз при подключении срабатывал вентилятор.
Решил подключить блок на Сенс - насос качает постоянно, "ЧЕКа" нету. По диагностике обороты видит, импульс впрыска есть, но через 2-3 секунды, как крутим стартер - обрывает связь с блоком. Машина не запускается вовсе.
Куда капать?
Решил подключить блок на Сенс - насос качает постоянно, "ЧЕКа" нету. По диагностике обороты видит, импульс впрыска есть, но через 2-3 секунды, как крутим стартер - обрывает связь с блоком. Машина не запускается вовсе.
Куда капать?