Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Прошивки на Микас 10.3 и 10.3+(11)

Тюнинговые прошивки на различные авто

Модераторы: blistograd, chipsoft

_AlexSander_

Сообщение _AlexSander_ » Пн фев 25, 2013 4:38 pm

ну так и идите не автобк и грузите всех своими проблемами. что вы все ломитесь со своим ломаным по на сайт разработчика?

sasha2212

Сообщение sasha2212 » Пн фев 25, 2013 6:27 pm

_AlexSander_ писал(а):ну так и идите не автобк и грузите всех своими проблемами. что вы все ломитесь со своим ломаным по на сайт разработчика?
Да что вы ко мне прицепились со своим ломаным- не ломаным. Какая вам разница какое у меня по? Или вы фанат лицензии?- наверное и винда у вас лицензионная от майкрософта. Я никогда не занимался этим для комерции и заниматься небуду- я лишь делаю свое авто под себя. И зачем мне покупать лицензию- смысл? Для вас это понятно-Вы прошили 3-4 авто и отбили свой софт по деньгам. Был я у тюненгистов, покупал прошивку у Михаила- но всеравно есть мелкие недочеты которые пытаюсь сам исправить. Спросил на свою голову.

_AlexSander_

Сообщение _AlexSander_ » Пн фев 25, 2013 7:35 pm

прикиньте, у меня не только винда ХР и 8 х64 лицуха, но и каспер инет секьюрити 2013 и офис 2013 и еще много чего..

какой реакции , например, вы бы ждали от поддержки мелкомягких задав вопрос: здрясьте, я тут качнул зверьСД, чтото глючит..
аналогично и тут : здрасте, а вашим ломаным софтом правлю свои прошивки..
мозг включите наконец-то.

п.с. любой нормальный тюнингист знает, что чиповать можно ТОЛЬКО ИСПРАВНЫЕ машины.
если у вас ремень проскочил или клапан прогорел, то ЧИПОВКОЙ ЭТО НЕ ИСПРАВИТЬ! поедьте к нормальному диагносту для начала.

sasha2212

Сообщение sasha2212 » Пн фев 25, 2013 9:41 pm

_AlexSander_ писал(а):п.с. любой нормальный тюнингист знает, что чиповать можно ТОЛЬКО ИСПРАВНЫЕ машины.
если у вас ремень проскочил или клапан прогорел, то ЧИПОВКОЙ ЭТО НЕ ИСПРАВИТЬ! поедьте к нормальному диагносту для начала.
Я сам механик. Машина у меня исправная, да и новая еще пробег 15000. Спасибо за совет- но я уже все исправил - теперь без подергушек, просто скопировал со стока калибровку "коэф.полож.у.н от ТОЖ".

_AlexSander_

Сообщение _AlexSander_ » Пн фев 25, 2013 11:31 pm

видел я не один ланос новый с нашего завода, который через 500 км пробега начинал гнать масло в ОЖ, с гнутыми клапанами в ГБЦ и еще много разных чудес. поэтому не надо про 15 тыс. а если механик, а не просто ланосоюзер, то в сто раз умнее должны быть и понимать то, что я вам писал выше.

idekzn

Сообщение idekzn » Вт фев 26, 2013 6:55 am

Без обид, господа, но вы оффтопите...

V-SPORT.

Сообщение V-SPORT. » Вт фев 26, 2013 7:04 am

sasha2212 писал(а): Да что вы ко мне прицепились со своим ломаным- не ломаным. Какая вам разница какое у меня по? Или вы фанат лицензии?- наверное и винда у вас лицензионная от майкрософта. Я никогда не занимался этим для комерции и заниматься небуду- я лишь делаю свое авто под себя. И зачем мне покупать лицензию- смысл? Для вас это понятно-Вы прошили 3-4 авто и отбили свой софт по деньгам. Был я у тюненгистов, покупал прошивку у Михаила- но всеравно есть мелкие недочеты которые пытаюсь сам исправить. Спросил на свою голову.
Никто к вам не цепляется! Это у вас мания величия присуцццтвует !!!
А так как вы не владеете офф, ПО,,, я бы вам порекомендовал покинуть данный форум! И не задавать тупых вопросов!

Я вижу -- наверное все таки придется обратится в соответствующие органы по зачистке вот таких мастеров - самородков- или самовыродков, глубоких нелюбителей Лицензий! А то уж я смотрю вас с каждым днем все больше и больше!

Ниче ребятки, скоро ХАЛЯВА закончится!
:lol: :lol: :lol:
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.

Теркин

Сообщение Теркин » Вт фев 26, 2013 8:42 am

sasha2212 писал(а): Да что вы ко мне прицепились со своим ломаным- не ломаным. Какая вам разница какое у меня по? .... Я никогда не занимался этим для комерции и заниматься небуду- я лишь делаю свое авто под себя. И зачем мне покупать лицензию- смысл? ...
А смысл в том, чтобы поддержать разработчика, благодаря которому, вы "делаете свое авто под себя". (А не обворовывать его).

А воровство - оно и в Африке воровство.
Только ответил в соседней теме одному умнику,
http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic ... &start=615
как появился второй. И, что интересно, ещё выдвигают какие-то доводы в свое оправдание...

Уважаемый, а как бы вы отнеслись к такому - на вашем авто украли CD, а потом пришли к вам с претензией, что он плохо работает. А, в оправдание ещё и добавили, что воровали не для продажи, а чтобы установить на свое личное авто!

Запомните пожалуйста, что сайт Чипсофт существует для продажи ПО разработчика, для обновлений, для информации о этом оборудовании и для помощи пользователям официального ПО и оборудования.
А, не для помощи ворам!
Вложения
Еще умник.png
Еще умник.png (22.14 КБ) 5629 просмотров

sasha2212

Сообщение sasha2212 » Вт фев 26, 2013 6:16 pm

V-SPORT. писал(а): - самородков- или самовыродков
А что это за выражения? Я вам по-моему не хамил. И свои словечки изрекайте у себя дома. Вы хам и это наверное особая черта вашего профессионализма.
Запомните пожалуйста, что сайт Чипсофт существует для продажи ПО разработчика, для обновлений, для информации о этом оборудовании и для помощи пользователям официального ПО и оборудования.
Ребята этот форум открытый и называется "Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей", здесь может зарегистрироваться любой желающий и задавать свои вменяемые и невменяемые вопросы, а также отвечать на них, если-бы администратор хотел его сделать чисто для профессионалов, он был-бы закрытым для таких как я. Не счет ПО согласен что не прав, это для ознакомления, как подсобираю деньжат, планирую приобрести официальное по.

_AlexSander_

Сообщение _AlexSander_ » Вт фев 26, 2013 8:12 pm

sasha2212 писал(а):как подсобираю деньжат, планирую приобрести официальное по.
слов нет. Денис просто устал уже банить таких как вы. а моск вы так и не включили. или нечего включать.. печально..

V-SPORT.

Сообщение V-SPORT. » Вт фев 26, 2013 8:43 pm

sasha2212 писал(а):
V-SPORT. писал(а): - самородков- или самовыродков
А что это за выражения? Я вам по-моему не хамил. И свои словечки изрекайте у себя дома. Вы хам и это наверное особая черта вашего профессионализма.
А я вам еще и не начинал хамить!!!! :lol: Возможно все еще в переди!!
Не тебе меня учить где и что мне изрекать! Философ ты хренов!
Да к стати я так разговариваю только с теми кто Халявой занимается, а с нормальными людьми я по людски !!!!!

Сань он не поймет, там думать не чем!!!
Вложения
16449.1.jpg
16449.1.jpg (20.68 КБ) 5599 просмотров
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.

Vasilich

Сообщение Vasilich » Ср фев 27, 2013 12:50 pm

V-SPORT. писал(а):
Ниче ребятки, скоро ХАЛЯВА закончится!
:lol: :lol: :lol:
к нам в Россию уже завод ЗАЗ поставляет автомобили с защищённым ПО и их можно взять только лицензионным софтом .рефлеш возможен только в режиме на столе. Теперь про диагностику и рефлеш микасов с новым ПО при попытке связаться ЭБУ через диагностический разьём отломанными прогами ЭБУ затыкаеться и полностью обесточивает доступ . Чтобы всё пришло в норму и авто завёлся необходимо полностью обесточить автомобиль на 5-10 мин. по слухам скоро будут ставить на (Ланосы.Сенсы.Шансы.Виды )новые ЭБУм12.3
Р.S. халява у нас закончилась. и это радует . :D
Изображение

V-SPORT.

Сообщение V-SPORT. » Ср фев 27, 2013 2:17 pm

Вот бы и нам быстрей!
А про тонкости вывода из штопора --- никому больше этого не расказывайте! :lol:

Vasilich

Сообщение Vasilich » Ср фев 27, 2013 3:05 pm

вот Фото нового микаса 12.3 :lol:
Вложения
DSC06980.jpg
DSC06980.jpg (86.19 КБ) 5601 просмотр
Изображение

idekzn

Сообщение idekzn » Ср фев 27, 2013 3:23 pm

Ну, так, на всякий случай напомню, что проги типа CTP да ChipExplorer есть ничто иное, как "взламывание" засекреченного ПО, зашитого в ЭБУ )))) Ни CTP, ни ChipExplorer не видят 100% параметров и калибровок софта M7.6 или M10.3 (и уж подавно M11 и M12). По сути, люди написали проги, которые способны настырно слить таки содержимое флеш ЭБУ (а там производитель с каждым разом всё хитрее и хитрее защиту от слива пытается придумать), а потом методом тыка (проб и ошибок) вычислили по каким адресам какие калибровки сидят...

Да, было трудно. Да, теперь это стоит денег для потребителя. Да, это на много лучше, чем совсем ничего. Но не забывайте, что мы с вами тоже наглые пираты для производителей самих ЭБУ и ПО для них... Потому что как минимум ПО составляет коммерческую тайну производителя! И настраивать это ПО "продают" право автопроизводителям. И делают они настройки на заводах ну никак не через CTP или chipex, а через спец. ПО, проданное производителем ПО ЭБУ. И это ПО действительно видит все до единого параметры (и фазы впрыска, и как отсчитывать фазу - по началу или по концу или по середине момента впрыска, ну и т.д. и т.п. ещё бешеное число параметров). Ну и стоит это ПО солидного бабла ))) Хотя, пользуясь таким ПО и грамотно отстраивая ЭБУ можно запросто и его отбить. А вот мы с вами - пираты, т.к. ковыряем ЧУЖОЕ ПО какими-то там своими доморощенными средствами, не оплатив эту возможность производителю ПО ЭБУ. )))

А то вижу стока радости в сообщениях о том, что скоро появятся более защищённые M12.3 )))) Притом до сих пор никто не смог хорошо более-менее внятно настроить даже М10.3, а уже замахнулись на М12 Ж-)

Ни в коем случае не защищаю тех, кто пользуется ломаным ПО.

Да, извините за колкость. Навеяно предыдущими страницами ругани с "пиратами"... детский сад, ей Богу.

Ответить