Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Прошивки на Микас 10.3 и 10.3+(11)
Модераторы: blistograd, chipsoft
-
Да что вы ко мне прицепились со своим ломаным- не ломаным. Какая вам разница какое у меня по? Или вы фанат лицензии?- наверное и винда у вас лицензионная от майкрософта. Я никогда не занимался этим для комерции и заниматься небуду- я лишь делаю свое авто под себя. И зачем мне покупать лицензию- смысл? Для вас это понятно-Вы прошили 3-4 авто и отбили свой софт по деньгам. Был я у тюненгистов, покупал прошивку у Михаила- но всеравно есть мелкие недочеты которые пытаюсь сам исправить. Спросил на свою голову._AlexSander_ писал(а):ну так и идите не автобк и грузите всех своими проблемами. что вы все ломитесь со своим ломаным по на сайт разработчика?
-
прикиньте, у меня не только винда ХР и 8 х64 лицуха, но и каспер инет секьюрити 2013 и офис 2013 и еще много чего..
какой реакции , например, вы бы ждали от поддержки мелкомягких задав вопрос: здрясьте, я тут качнул зверьСД, чтото глючит..
аналогично и тут : здрасте, а вашим ломаным софтом правлю свои прошивки..
мозг включите наконец-то.
п.с. любой нормальный тюнингист знает, что чиповать можно ТОЛЬКО ИСПРАВНЫЕ машины.
если у вас ремень проскочил или клапан прогорел, то ЧИПОВКОЙ ЭТО НЕ ИСПРАВИТЬ! поедьте к нормальному диагносту для начала.
какой реакции , например, вы бы ждали от поддержки мелкомягких задав вопрос: здрясьте, я тут качнул зверьСД, чтото глючит..
аналогично и тут : здрасте, а вашим ломаным софтом правлю свои прошивки..
мозг включите наконец-то.
п.с. любой нормальный тюнингист знает, что чиповать можно ТОЛЬКО ИСПРАВНЫЕ машины.
если у вас ремень проскочил или клапан прогорел, то ЧИПОВКОЙ ЭТО НЕ ИСПРАВИТЬ! поедьте к нормальному диагносту для начала.
Я сам механик. Машина у меня исправная, да и новая еще пробег 15000. Спасибо за совет- но я уже все исправил - теперь без подергушек, просто скопировал со стока калибровку "коэф.полож.у.н от ТОЖ"._AlexSander_ писал(а):п.с. любой нормальный тюнингист знает, что чиповать можно ТОЛЬКО ИСПРАВНЫЕ машины.
-
- V-SPORT.
Никто к вам не цепляется! Это у вас мания величия присуцццтвует !!!sasha2212 писал(а): Да что вы ко мне прицепились со своим ломаным- не ломаным. Какая вам разница какое у меня по? Или вы фанат лицензии?- наверное и винда у вас лицензионная от майкрософта. Я никогда не занимался этим для комерции и заниматься небуду- я лишь делаю свое авто под себя. И зачем мне покупать лицензию- смысл? Для вас это понятно-Вы прошили 3-4 авто и отбили свой софт по деньгам. Был я у тюненгистов, покупал прошивку у Михаила- но всеравно есть мелкие недочеты которые пытаюсь сам исправить. Спросил на свою голову.
А так как вы не владеете офф, ПО,,, я бы вам порекомендовал покинуть данный форум! И не задавать тупых вопросов!
Я вижу -- наверное все таки придется обратится в соответствующие органы по зачистке вот таких мастеров - самородков- или самовыродков, глубоких нелюбителей Лицензий! А то уж я смотрю вас с каждым днем все больше и больше!
Ниче ребятки, скоро ХАЛЯВА закончится!

Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
А смысл в том, чтобы поддержать разработчика, благодаря которому, вы "делаете свое авто под себя". (А не обворовывать его).sasha2212 писал(а): Да что вы ко мне прицепились со своим ломаным- не ломаным. Какая вам разница какое у меня по? .... Я никогда не занимался этим для комерции и заниматься небуду- я лишь делаю свое авто под себя. И зачем мне покупать лицензию- смысл? ...
А воровство - оно и в Африке воровство.
Только ответил в соседней теме одному умнику,
http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic ... &start=615
как появился второй. И, что интересно, ещё выдвигают какие-то доводы в свое оправдание...
Уважаемый, а как бы вы отнеслись к такому - на вашем авто украли CD, а потом пришли к вам с претензией, что он плохо работает. А, в оправдание ещё и добавили, что воровали не для продажи, а чтобы установить на свое личное авто!
Запомните пожалуйста, что сайт Чипсофт существует для продажи ПО разработчика, для обновлений, для информации о этом оборудовании и для помощи пользователям официального ПО и оборудования.
А, не для помощи ворам!
- Вложения
-
- Еще умник.png (22.14 КБ) 5630 просмотров
А что это за выражения? Я вам по-моему не хамил. И свои словечки изрекайте у себя дома. Вы хам и это наверное особая черта вашего профессионализма.V-SPORT. писал(а): - самородков- или самовыродков
Ребята этот форум открытый и называется "Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей", здесь может зарегистрироваться любой желающий и задавать свои вменяемые и невменяемые вопросы, а также отвечать на них, если-бы администратор хотел его сделать чисто для профессионалов, он был-бы закрытым для таких как я. Не счет ПО согласен что не прав, это для ознакомления, как подсобираю деньжат, планирую приобрести официальное по.Запомните пожалуйста, что сайт Чипсофт существует для продажи ПО разработчика, для обновлений, для информации о этом оборудовании и для помощи пользователям официального ПО и оборудования.
-
- V-SPORT.
А я вам еще и не начинал хамить!!!!sasha2212 писал(а):А что это за выражения? Я вам по-моему не хамил. И свои словечки изрекайте у себя дома. Вы хам и это наверное особая черта вашего профессионализма.V-SPORT. писал(а): - самородков- или самовыродков

Не тебе меня учить где и что мне изрекать! Философ ты хренов!
Да к стати я так разговариваю только с теми кто Халявой занимается, а с нормальными людьми я по людски !!!!!
Сань он не поймет, там думать не чем!!!
- Вложения
-
- 16449.1.jpg (20.68 КБ) 5600 просмотров
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
-
к нам в Россию уже завод ЗАЗ поставляет автомобили с защищённым ПО и их можно взять только лицензионным софтом .рефлеш возможен только в режиме на столе. Теперь про диагностику и рефлеш микасов с новым ПО при попытке связаться ЭБУ через диагностический разьём отломанными прогами ЭБУ затыкаеться и полностью обесточивает доступ . Чтобы всё пришло в норму и авто завёлся необходимо полностью обесточить автомобиль на 5-10 мин. по слухам скоро будут ставить на (Ланосы.Сенсы.Шансы.Виды )новые ЭБУм12.3V-SPORT. писал(а):
Ниче ребятки, скоро ХАЛЯВА закончится!
![]()
![]()
Р.S. халява у нас закончилась. и это радует .

- V-SPORT.
Вот бы и нам быстрей!
А про тонкости вывода из штопора --- никому больше этого не расказывайте!
А про тонкости вывода из штопора --- никому больше этого не расказывайте!

Ну, так, на всякий случай напомню, что проги типа CTP да ChipExplorer есть ничто иное, как "взламывание" засекреченного ПО, зашитого в ЭБУ )))) Ни CTP, ни ChipExplorer не видят 100% параметров и калибровок софта M7.6 или M10.3 (и уж подавно M11 и M12). По сути, люди написали проги, которые способны настырно слить таки содержимое флеш ЭБУ (а там производитель с каждым разом всё хитрее и хитрее защиту от слива пытается придумать), а потом методом тыка (проб и ошибок) вычислили по каким адресам какие калибровки сидят...
Да, было трудно. Да, теперь это стоит денег для потребителя. Да, это на много лучше, чем совсем ничего. Но не забывайте, что мы с вами тоже наглые пираты для производителей самих ЭБУ и ПО для них... Потому что как минимум ПО составляет коммерческую тайну производителя! И настраивать это ПО "продают" право автопроизводителям. И делают они настройки на заводах ну никак не через CTP или chipex, а через спец. ПО, проданное производителем ПО ЭБУ. И это ПО действительно видит все до единого параметры (и фазы впрыска, и как отсчитывать фазу - по началу или по концу или по середине момента впрыска, ну и т.д. и т.п. ещё бешеное число параметров). Ну и стоит это ПО солидного бабла ))) Хотя, пользуясь таким ПО и грамотно отстраивая ЭБУ можно запросто и его отбить. А вот мы с вами - пираты, т.к. ковыряем ЧУЖОЕ ПО какими-то там своими доморощенными средствами, не оплатив эту возможность производителю ПО ЭБУ. )))
А то вижу стока радости в сообщениях о том, что скоро появятся более защищённые M12.3 )))) Притом до сих пор никто не смог хорошо более-менее внятно настроить даже М10.3, а уже замахнулись на М12 Ж-)
Ни в коем случае не защищаю тех, кто пользуется ломаным ПО.
Да, извините за колкость. Навеяно предыдущими страницами ругани с "пиратами"... детский сад, ей Богу.
Да, было трудно. Да, теперь это стоит денег для потребителя. Да, это на много лучше, чем совсем ничего. Но не забывайте, что мы с вами тоже наглые пираты для производителей самих ЭБУ и ПО для них... Потому что как минимум ПО составляет коммерческую тайну производителя! И настраивать это ПО "продают" право автопроизводителям. И делают они настройки на заводах ну никак не через CTP или chipex, а через спец. ПО, проданное производителем ПО ЭБУ. И это ПО действительно видит все до единого параметры (и фазы впрыска, и как отсчитывать фазу - по началу или по концу или по середине момента впрыска, ну и т.д. и т.п. ещё бешеное число параметров). Ну и стоит это ПО солидного бабла ))) Хотя, пользуясь таким ПО и грамотно отстраивая ЭБУ можно запросто и его отбить. А вот мы с вами - пираты, т.к. ковыряем ЧУЖОЕ ПО какими-то там своими доморощенными средствами, не оплатив эту возможность производителю ПО ЭБУ. )))
А то вижу стока радости в сообщениях о том, что скоро появятся более защищённые M12.3 )))) Притом до сих пор никто не смог хорошо более-менее внятно настроить даже М10.3, а уже замахнулись на М12 Ж-)
Ни в коем случае не защищаю тех, кто пользуется ломаным ПО.
Да, извините за колкость. Навеяно предыдущими страницами ругани с "пиратами"... детский сад, ей Богу.