Какая конкретно ошибка возникает?Creative писал(а):Собственно остался вопрос только в том, почему выкидывает ошибку при переводе блок в режим прорграмирования?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader и Микас 10.3
Модератор: chipsoft
Реакция блока на машине какая?СЕ не горит, ЭБН не отрабатывает?Vip писал(а):Сегодня опеном по запарке втюрил в М114 прошиву от М113. Если прикуплю модуль М11.4 можно поднять блок ChipLoader или искать новый?
Повторную перезапись разрешает фуллом М114?
И вообще подробнее нужно.Что писали?Калибровки или фулл?
Уронить опеном М114 еще постараться надо!
Ко мне обращаться всегда на ты.
-
А нужный фулл писать не пробовали? Кнопку очистить флеш не нажимали? Ведь опенбокс может сделать из блока Микас-113 114-ый. Да и наоборот тоже. Сейчас Жека поправит, если что. Опен работает и с калибровками и с фуллом. Вам нужен либо абитовский фулл, либо полную прошивку от Роя заливать. Сообщите версию калибровок, скину нужное.
-
Попробуй эти. Которая 576кВ, точно подходит для опена. Потом залить нужные калибровки. На всякий случай и 128кВ с чиптюнера. Она подходит для чиплоадера.Vip писал(а):Привет Вань. Кнопочку "очистить флеш" жмакал. Родное ПО не считал, думал все будет нормально, как и раньше. Вот идент. М114151GN293060
- Вложения
-
- AEC 02.33.151-M114151GN293060.rar
- (139.15 КБ) 149 скачиваний
-
- soft_AEC 02.33.151-M114151GN293060.rar
- (99.16 КБ) 150 скачиваний
Подскажите пожалуйста, где описывалось отключение проверки контроля типа ЭБУ, не могу найти.chipsoft писал(а):Варианта 2:
1. Неверный тип ЭБУ
2. До этого писали ЭБУ другим загрузчиком, который попортил идентификаторы.
В случае №2 проблема решается отключением проверки контроля типа ЭБУ. На флруме я выкладывал уже неоднократно, как это сделать при помощи файла реестра.
Вот тут: http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=4790Rustam писал(а):Подскажите пожалуйста, где описывалось отключение проверки контроля типа ЭБУ, не могу найти.chipsoft писал(а):Варианта 2:
1. Неверный тип ЭБУ
2. До этого писали ЭБУ другим загрузчиком, который попортил идентификаторы.
В случае №2 проблема решается отключением проверки контроля типа ЭБУ. На флруме я выкладывал уже неоднократно, как это сделать при помощи файла реестра.