Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Тестер всяких авто приблуд
Модераторы: blistograd, chipsoft
Re: Тестер всяких авто приблуд
вадимк Обратите внимание на то что прошивка под 1602 автором так и не доделана. Есть несоответствие показаниям и реальным импульсам при проверке катушек. Повторившие прибор ждали от автора исправления прошивки, но он перешел на другой дисплей. А в целом прибор ничего, будет востребованным если все допилить и в нормальный корпус, пользуюсь года полтора где-то уже.
Re: Тестер всяких авто приблуд
Если за ночь не заметет - завтра проверю. Если и так для меня лично это не очень существенно. Лишь бы регулировалось от клац-клац-клац до брр-брр-брр.telek2009 писал(а):вадимк Есть несоответствие показаниям и реальным импульсам при проверке катушек.

Хотел сегодня полностью закончить,но задергали работой.Хотя и так большую часть уже сделал.Самое сложное - это кнопки и резисторы!
Нашел подложку ВАЗ от ЭБУ из пластика.Уже даже ножницами дырки проковырял.И обломался...Тут сегодня мне из гастронома принесли жалкое подобие осциллографа OWON EDS102CV.Пойду рыть инет на предмет замены ПО.Чиптюнинх ему буду делать!

Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
Лишь бы регулировалось от клац-клац-клац до брр-брр-брр
Здесь конечно вы правы, я тоже не заморачиваюсь сколько там милисекунд на катушку идет, подсоединил разрядник 14-16 мм если пробивает нормально значит целая, а вот тахометр кручу больше меньше, клиенты в восторге. Это не какая то осциллограма на экране монитора на которую он смотрит и не фига не поймет, все в живую. Просто человек будет делать на продажу, по этому
порядка ради все конечно должно соответствовать
Не поленился вскрыл прибор и потестировал все прошивки выложеные автором. С катушками зажигания адекватно работают только те в которых нет осцила, в остальных почти не изменяется количество импульсов при регулировке "тахо". Оставил прошивку без осциллографа, да и не нужен он в таком виде как есть, на выезде он не нужен а в гараже проще нормальный осциллограф подключить.
Собственно,схемотехника не меняется.Прошивку можно любую залить.Доделал я этого зверя.У тебя тоже присутствует такой прикол:Включаем РХХ.С начала идет паркинг.Дальше жмакаем влево или (<).Шток выдвигается.Вправо (>) - задвигается.Потом забываем.что "<" это не задвинуть и ищем шляпу с пружинкой 

Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99